你的位置:首页 > 新闻动态 > 专题报道

2018年白皮松行情如何呢

2018-04-22 12:30:32      点击:


    2018年春季的苗木销售旺季,但是蓝田白皮松苗木在2月份出现了涨价的现象,到了4月份蓝田白皮松开始出现降价现象,主要是原因白皮松销量不好,客户减少吃所致,2018年之后将是白皮松会变得更加难销,现在全国都在推广白皮松,客户的选择也就很多,再加上蓝田白皮松种植密度大,白皮松苗木质量差,运费高等因素所致,蓝田松源苗圃建议广大农户合理种植白皮松,种精品白皮松,培育好品种的蓝田白皮松。

  往年4月的蓝田白皮松按理所销量会很大,全国各地在蓝田调白皮松苗木,主要以北京和山西为主,但是今年的4月份的蓝田白皮松无人问津,但在周至县的白皮松小苗销量很大,我们已经销量10万株,但是3米白皮松,4米白皮松,5米白皮松,5.5米白皮松销量很差,目前只要工程苗木走了几车,2018年的工程苗木预计要比往年差,五月份之后白皮松种植开始下滑。

  为了发展蓝田白皮松,我们蓝田松源苗圃走专业种植和精品培育白皮松苗木。